cartridge_world_recycle bin ecology symbol icon vector 13292946 removebg preview

已回收50%CW碳粉和墨盒*

这意味着我们每天回收超过200磅的塑料,相当于每年40吨碳粉盒*,而这些垃圾最终都不会被填埋。

cartridge_world_430 4306360 electronic waste recycling symbol recycling bin recycle logo removebg preview

回收计划

我们与环境办公室合作提供回收伙伴计划

cartridge_world_icon 02

教育材料

我们不断推出教育信息,并举办有关企业如何实现绿色打印和减少对环境影响的研讨会。

我们的使命

打印机墨盒对环境的影响

有专家指出,废弃耗材对环境的污染主要有残墨污染和芯片污染。据赛迪顾问公司统计,2002年我国墨盒的销量达到3382.4万只,随着喷墨打印机的普及,墨盒的销量还会持续高速增长。