我們的團隊

Edwin Lui

Global CEO

Edwin於2020年1月被任命為Cartridge World的全球首席執行官。自2010年首次加入Cartridge World以來,他一直是CW團隊的長期成員。

他最初在澳大利亞與Cartridge World合作,然後移居香港,建立CW Hong Kong辦事處,並支持該公司在新興市場的發展。

他成功地將CW業務的業務範圍從亞洲擴展到了中東和非洲。

埃德溫在過去十年間完成《彈匣世界》的多項交易中發揮了重要作用,特別是在澳大利亞的Wolseley Private Equity於2015年將與《蘇州金綠科技有限公司》關聯的各方出售《彈匣世界》的談判中,並參與了建立墨盒世界GPC製造和供應策略。

然後,他晉升為全球首席財務官一職,不久之後,他將亞洲,中東和非洲地區負責人的職責添加到他的職責中,在任命全球CEO之前擔負了這兩個角色。

埃德溫(Edwin)在全球和全球範圍內對“彈藥筒世界”業務的運營和財務狀況有著深刻的了解,最近與“彈藥筒世界”管理指導委員會密切合作,完成了將“彈藥筒世界美國”許可授予與Blackford Capital相關的各方。

埃德溫(Edwin)擁有超過16年的商業,管理諮詢和特許會計經驗,在全球各行各業中均獲得了豐富的經驗。他專門從事建立和建立國際業務和公司併購交易。埃德溫(Edwin)擁有南澳大利亞大學(University of South Australia)的工商管理學士學位(BCom),並且是澳大利亞和香港的CFA特許持有人和註冊會計師。

Rod Young

Executive Director

羅德·楊(Rod Young)在美國,澳大利亞,歐洲,中國,東南亞和印度的特許經營,許可和業務發展方面擁有30多年的經驗,並且是特許經營行業公認的專家。

Young的商業利益包括擔任特許經營人和特許經營人的角色。 除了擔任Cartridge World董事會執行董事外,他還是DC Strategy和DCS Lawyers董事總經理,Hairhouse Warehouse董事長(2011年澳大利亞年度特許人),並在多家國內和國際公司的董事會任職。

Young是特許經營和業務管理領域公認的權威,並且已在電視,廣播和印刷中接受了廣泛採訪,並在美國,澳大利亞,中

Mike Hemming

Global Operations and Project Manager

Mike於2002年加入公司,是Cartridge World的長期會員。 Mike在公司任職期間曾擔任過多個職位,包括技術支持,研發經理,培訓,質量保證。

Mike於2017年1月擔任運營經理。在Mike任職期間,Mike在英國成功推廣和支持了約100個專營權,兩次獲得STMC認證,並開發了內部質量控制測試流程。

Mike在特許經營,零售,技術支持,培訓和管理印刷服務(MPS)方面擁有超過18年的經驗

Ken Choy

Regional Manager – Asia, Middle East, Africa

2014年12月加入Cartridge World,位於香港辦事處。作為亞洲,中東和非洲地區的業務發展經理,Ken負責為負責地區的所有大師提供支持和幫助。還要與CW全球採購中心進行協調,以確保向所有主人提供一致的產品供應,並為供應鏈的主人增加價值。

Ken於2020年2月擔任區域經理,全面負責AMEA業務,並在AMEA地區推廣新的業務模式。

Ken擁有超過10年的國際產品銷售和營銷經驗,其中包括在香港著名的電池製造商Golden Power Corporation Ltd中的職位,主要負責亞洲和中東業務發展。 Ken在銷售快速消費品和熟悉的亞洲市場方面具有豐富的銷售經驗,這使Ken能夠有效地為亞洲客戶提供必要的支持,並具有良好的商業意識,了解市場變化和客戶需求。

Ivan Rosales

Regional Manager – Latin America

在影像耗材行業擁有超過25年經驗的企業家和國際商務顧問。 2016年3月開始在Cartridge World擔任拉丁美洲業務發展經理; 於2017年9月晉升為美洲運營和項目經理,自2020年2月起擔任拉丁美洲市場區域經理。 Ivan擁有電子學位的工程師和金融與行政管理的碩士學位。

Nichole Dickson

Compliance Officer

Nichole於2019年加入我們公司,總部位於澳大利亞總部,擔任合規官。 她負責有效管理特許經營網絡內的合規性,公司政策和流程,法規變更,保證監督,向董事匯報,事件管理以及特許經營網絡的記錄保存。

Nichole在澳大利亞律師事務所工作了25年以上,其中有12年是特許經營法律。